Готовим блины с начинкой из сыра и ветчины

Оказывается самой лучшей начинкой для блинов, считается начинка из сыра и ветчины. Такая начинка готовится быстро и очень просто.
Готовим и едим с удовольствием..


Ингредиенты:

  •     2 стакана молока
  •     2 стакана блинной муки
  •     2 яйца
  •     1 ч.л. сахара
  •     1/4 ч.л. соли
  •     1/4 стакана растопленного масла или маргарина

    Для начинки:

  •     горчица — 1 чайная ложка
  •     сметана — 100 грамм
  •     ветчина 200 грамм
  •     сыр — 200 грамм
Готовим блины с начинкой из сыра и ветчины

Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца, молоко, растопленное масло, постепенно добавляем муку.


Отставляем в сторону и делаем начинку.
Для этого смешиваем сметану и горчицу. Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Трём сыр на крупной тёрке.
Выпекаем блин, выкладываем его на разделочную доску и промазываем смесью горчицы и сметаны, затем кладём столовую ложку тёртого сыра и примерно столько же ветчины.

Складываем блин трубочкой. Так поступаем со всеми блинами.

Если заворачивать начинку в ещё горячий блин, то сыр расплавится и дополнительного запекания для блинов не потребуется. В том случае, если выбудете класть начинку в холодные блины, потребуется их дополнительное запекание. Для этого выложите блины на смазанный маслом противень и запекайте при 180 С.При подаче на стол блины можно украсить ломтиками лимона.


Все статьи рубрики:   Кулинария » Простые рецепты »

google line