Спасибо за подробное описание, а ведь сделать интимную стрижку дома - действительно просто
Гиалуроновая кислота: свойства и применение
Ух, ты! Про косметику с гиалуроновой кислотой я что-то никогда не слышала. Обычно везде пишут и говорят, что она входит в препараты для уколов красоты и при других профессиональных методиках используется. Но вот косметика с гиалуронкой - первый раз такое встречаю. Нужно будет обратить внимание. Наверное, дорогая теперь. Может тогда уж лучше пойти в хороший салон или клинику и сделать пару омолаживающих процедур? Все-таки салонные методики - это великая вещь, с домашними не сравнятся. Совершенно иной эффект. Вот было бы у еня денег побольше, я бы точно из салонов не вылазила. Это ж так прикольно, здоров, приятно!!!!! Мне нравится )))))))) Надо же себя любить ))))
Мастер класс - резинка для волос из ткани своими руками
очень интересная, а главное доступная идея и здорово изложена! Спасибо
Прохладное и одновременно
согревающее, слабоалкогольное имбирное пиво – излюбленный напиток англичан и
американцев. Его родиной считается Великобритания, которая, в свою очередь,
позаимствовала этот рецепт с имбирем
у своих
западноафриканских колоний. Вы полюбите легкое шипение и пряное послевкусие
настоящего имбирного пива по-домашнему.
Ингредиенты:
170 г имбирного корня
1 лимон
20 горошин черного перца
700 г сырого или частично очищенного
тростникового сахара (turbinado)
14 г винного камня (cream of tartar).Винный камень можно заменить лимонной кислотой.
3.7 л кипяченой воды
1 пакетик винных дрожжей (сhampagne yeast)
Способ
приготовления:
Порубите
имбирный корень на небольшие кусочки. Очистите лимон, удалив только
внешний восковой слой, и отожмите сок в миску.
Поместите
имбирь, лимонную корочку, горошины черного перца, тростниковый сахар и
винный камень в большую кастрюлю.
Влейте
кипящую воду, добавьте лимонный сок и хорошенько перемешайте.
Дайте
смеси охладиться до 21 градуса, слейте часть жидкости и соедините с
дрожжами, размешайте и перелейте смесь в большую стеклянную банку.
Накройте
банку чистой тканью так, чтобы она не соприкасалась с жидкостью, и
закрепите резинкой. Поместите будущее имбирное пиво в теплое место на 1-2
суток.
Отфильтруйте
твердые частицы с помощью кусочка чистой марли, сложенной в несколько раз.
Вылейте имбирное пиво в бутылки из толстого стекла или пищевого пластика и
запечатайте.
Бутылки с имбирным пивом следует хранить в
холодильнике, но не слишком долго. Иначе они могут «взорваться». Один раз в
день, в течение первых трех дней, на несколько секунд приоткрывайте крышечку,
чтобы выпустить немного газа. Пиво должно быть готово через 4 дня. Со временем
оно становится более крепким и сухим. Если пиво слишком сухое,
добавьте немного сахара.ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: