Оказывается самой лучшей начинкой для блинов, считается начинка из сыра и ветчины. Такая начинка готовится быстро и очень просто.
Готовим и едим с удовольствием..
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 стакана блинной муки
- 2 яйца
- 1 ч.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана растопленного масла или маргарина
Для начинки:
- горчица — 1 чайная ложка
- сметана — 100 грамм
- ветчина 200 грамм
- сыр — 200 грамм
Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца, молоко, растопленное масло, постепенно добавляем муку.
Отставляем в сторону и делаем начинку.
Для этого смешиваем сметану и горчицу. Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Трём сыр на крупной тёрке.
Выпекаем блин, выкладываем его на разделочную доску и промазываем смесью горчицы и сметаны, затем кладём столовую ложку тёртого сыра и примерно столько же ветчины.
Складываем блин трубочкой. Так поступаем со всеми блинами.
Если заворачивать начинку в ещё горячий блин, то сыр расплавится и дополнительного запекания для блинов не потребуется. В том случае, если выбудете класть начинку в холодные блины, потребуется их дополнительное запекание. Для этого выложите блины на смазанный маслом противень и запекайте при 180 С.При подаче на стол блины можно украсить ломтиками лимона.